Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Ответить
Serge
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 00:16

Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Сообщение Serge » 29 ноя 2017, 00:31

Подскажите кто нибудь как активировать датчик лая на Astro 320 US и T5 US?

Аватара пользователя
audi80
Новичок
Новичок
Сообщений в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:28
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Сообщение audi80 » 29 ноя 2017, 10:38

Serge писал(а):
29 ноя 2017, 00:31
Подскажите кто нибудь как активировать датчик лая на Astro 320 US и T5 US?
Что значит активировать? Он в настройках прибора есть? Если нет то прошиваем viewtopic.php?f=26&t=80&sid=86006ea5ffa ... 7421789aa1

Serge
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 00:16

Re: Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Сообщение Serge » 29 ноя 2017, 10:44

у меня установлена на навигаторе версия 4.40. в приборе включение этой функции пропало. Ранее была установлена версия 3.40 датчик лая работал, но прибор работал не корректно. Пропадала связь дальность приёма была как на DC50 и определял ошейник T5 как DC50

Аватара пользователя
audi80
Новичок
Новичок
Сообщений в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:28
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 26 раз

Re: Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Сообщение audi80 » 29 ноя 2017, 10:52

Serge писал(а):
29 ноя 2017, 10:44
у меня установлена на навигаторе версия 4.40. в приборе включение этой функции пропало. Ранее была установлена версия 3.40 датчик лая работал, но прибор работал не корректно. Пропадала связь дальность приёма была как на DC50 и определял ошейник T5 как DC50
4.40 оригинальная или патченая? попробуй патченную, она конечно тоже не идеал, но все же. А вообще на астре в отличии от альфы, датчик лая ужасен.

Serge
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 00:16

Re: Датчик лая на Astro 320 US и T5 US

Сообщение Serge » 29 ноя 2017, 14:55

Патченая. А чем он ужасен? НА DC50 вроде норм. На T5 по другому что то?

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Garmin»