Astro 430 + T5

Ответить
ramzzzes8
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 ноя 2017, 02:04

Astro 430 + T5

Сообщение ramzzzes8 » 24 ноя 2017, 02:26

Если я куплю Astro 430 + T5 с америки, то где мне взять русскую прошивку? и активируется ли датчик лая? что посоветуете лучше сделать :roll:
Буду рад вашей помощи

Аватара пользователя
audi80
Новичок
Новичок
Сообщений в этой теме: 1
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 27 сен 2017, 10:28
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 6 раз

Re: Astro 430 + T5

Сообщение audi80 » 24 ноя 2017, 10:42

Что имеете в виду под русской прошивкой? Если отключение геофенсинга, то прошивка тут viewtopic.php?f=26&t=80&sid=d4729ea11a6 ... 5c67406706

с датчиками лая проблем уже года как 3 нет на 320, на 430 не знаю.

Serge
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 00:16

Re: Astro 430 + T5

Сообщение Serge » 29 ноя 2017, 15:17

Прошивку делал в гео планета. Сказали что бесполезно работать лай не будет. ПРосто по с равнению с версией 3.40 которая стояла ранее, прибор начал корректно видеть ошейник T5

Serge
Начинающий
Начинающий
Сообщений в этой теме: 2
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 ноя 2017, 00:16

Re: Astro 430 + T5

Сообщение Serge » 29 ноя 2017, 18:43

Не совсем наверное правильно обозначился. Интересует информация по Astro 320+T5 US америка

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по Garmin»